В то время, когда я тебя ненавижу

Инна Мальцева 2
В то время, когда я тебя ненавижу,
Я помню каждое словечко!
Да что, словечко!? Даже буквы,
Я в нём терплю едва, едва!

Пинаю я ногой крылечко
И дверь, в которую вошла,
Лишь потому, что в это время
Тебя я НЕНАВИДЕЛА!!!

Но стоит лишь звонку коснуться
Приват пространства моего,
Я думаю: «А может всё же,
Я сильно так, ЛЮБЛЮ его!?»

И говорит мой друг, психолог:
«Ты подожди, не суетись!
Ведь гормональный век недолог,
А разным быть… такая жизнь!»

И я ему, конечно, верю,
И я тебя, конечно жду…
И эту дверь, что ненавижу
Из – за тебя…, я отворю!

02.10.13г.
Лос Анджелес.