Добра творенье - Божий дар!

Леонид Колбая
               
 
                Не  брезгай  Совестью,  мой  друг,
                Пусть  не  несёт  она  богатства,
                Но  сотворив  Добра  услуг,
                Познаешь   чувство  братства!
                Добра  творенье  -  Божий  дар
                И  лищь  оно  возвысит  душу,
                Как  примешь  солнышка  загар,
                У  моря  Чёрного  на  суше!
                Так  поспеши  Добро  творить,
                Ведь  жизнь  уж  очень  быстротечна,
                Но  и  потомки  будут  говорить,
                Что  след  здесь  твой  -  навечно!!!

  г. Москва,
        1  октября 2013 года