О чем ты мне скажешь сегодня под утро

Сергей Григорьевич Устинов
О чем ты мне скажешь сегодня под утро
Бессонная ночь опадает как пудра
И тусклые блики ночных фонарей
Погаснут в тумане рассветных огней.
Я болен, Я ранен, светает, а жаль
Ночами короче дневная печаль
Она не заметней без солнца и дня
Она как кормилица кормит меня.
О чем ты мне скажешь, ведь ночь позади
И меркнут сиреневым светом огни
Я должен, Я знаю, Я жду Я иной
Приходит пора очищения Тобой
Среди суеты бесконечного дня
Я жду пробуждения ночного огня
Но ты бесконечно влюбленная в день
Приходишь ко мне как вечерняя тень
И ночь за окном и дня ожидание
Все вместе все рядом во мне их свидание
А ты молода в тебе нега и лень
И ночь это ночь, И день это день.