Сквозь прищур эгоизма

Ника Вс
Сквозь прищур эгоизма,
Смотря на себя влюблено,
Надеюсь, что есть харизма,
Веду себя утонченно…

Надеюсь, на ум свой и совесть.
Не ангел,  дева земная.
Во мне моих предков помесь,
В генах бежит, оживая.

Вот и нашла отмазку
Поступкам «не комильфо».
А надо, тащить салазки
За время, что прожито.
NikaVS