настроение

Ирина Корноушенко
Не  улыбнёшься  даже  ты…
А  ведь  когда-то  весь  светился!
Сюрпризы  мне  дарил, цветы,
Тогда  от  счастья  мир  кружился!..
Реветь  охота – мочи  нет,
Обида  слёзы  душит, душит…
Ей-Богу, уж  готов  ответ:
Ну, уходи, другие  – лучше!
И  я  страдаю, как  в  бреду.
Ещё  мгновенье – и  уйду…