***

Александр Сызранов
Зима уже бродит, в траве не примятой
снежинки разбросаны рваною ватой
и вторят им росы, замёрзшие в иней.
Всё быстро и скоро случается ныне...
Всё быстро и скоро, как в сказке дремучей,
которой никто ничему не научен
Всё пройдено, выжато, сброшено в спам
И гордое вишито трам-тарарам
Зачем расскажите такая засада,
за что и кому стасовалась награда -
бардово-лиловая сизая муть ?
Ответьте, чтоб зиму на место вернуть