Посвящается берёзке...

Елена Алтухова
Берёзовая роща так красива,
Берёзки в ряд стоят - ну, просто диво!
Нет дерева милее и роднее,
И от её стволов вокруг светлее!

Весною распускаются серёжки,
И ветер веточки берёт в ладошки!
Берёза - драгоценный дар природы,
Вокруг неё водили хороводы!

Прекрасно освежает сок берёзы,
Нам деревце приносит много пользы!
Ты Родины любимой светлый символ,
Красивый и нежнейший "белый идол"!


2.10.2013 год