Артёмка и акварель

Любовь Южная
       
Любимому внуку - Артёмке!

Рисует Тёмка акварелью -
Лягушек,  слоников, зайчат,
Тут прилетели гуси, утки,
Всем захотелось рисовать.

Лисёнок выбежал  из леса,
Из норки суслик прибежал.
Дерзят и прыгают козлята,
Волчонок лапки  замарал.

Рисует Тёмка акварелью,
Листочки жёлтые пестрят,
А в небе солнышко смеётся,
Пришёл ежонок рисовать!

Измазал Тёмка ручки, носик,
Измазал столик и тетрадь.
Ну, посмотрите, как красиво,
Наш внук умеет рисовать!!!


На фото наш любимый внучек - Артём!