Поезда ещё идут

Виктор Боковой40
Мне фартить не перестало-
Поезда  мои идут,
От Ростовского вокзала-
За Батайск и за Верблюд.

Не светлеет на востоке-
За рекою Егорлык-
Егорлыкские истоки
Не найдёт и друг-калмык.

Льётся в сонные вагоны
Окаянный дух степной,
За окном-разъезд Курёный,
Впереди-огни Двойной.

Виноват перед разъездом-
Убежал в недобрый час,
Оглушительная бездна
Разделить успела нас.

Покаянные поклоны
Посылаю в темноту,-
Подхвати,разъезд Курёный,
Слёзы грусти на лету...

ps.Батайск,Верблюд,Двойная--ж.с.