Чужое солнце...

Наталья Королева 2
Солнце грустно согрело моё " бабье лето",
Так нежданно-непрошенно, как не хотела!
А ведь можно поверить,что лето крадётся,
Но зима впереди, и вот-вот отзовётся.

И не знаю, как лучше,теплом обмануться,
Иль его не заметить -внезапно проснуться?
Не моё солнце светит, да и греет немножко,
Полюбуюсь чуть-чуть им и закрою окошко!