Любя...

Татьяна Постолаки
Не знаю, ждешь ли ты письма?..
Но я пишу... Пишу, рисую
Свои страдания (любя...),
Тоску несносну, неземную...

Мне кажется, что лишь дышу,
Не ощущая прелесть жизни...
С тех пор, как без тебя живу,
Причиной стала укоризны...

Я всё сложу в архив души,
А что последует, не знаю...
Вдруг, превратятся в миражи
Все чувства, что к тебе питаю?.

И слёз иссякнут родники,
А я лицо подставлю солнцу
Чтобы зажёг любви лучи
И путь открыл бы к звёздам сердцу.