Забиякой я родился...

Йозеф Зон
Я катаюсь на собаке,
Дёргаю за хвост кота.
Думаете это враки,-
Нету от меня житья!

Забиякой я родился,
В детский сад уже хожу,
Там в девчонку я влюбился,
Только с ней одной дружу!

Я её оберегаю
От смазливых пацанов,
Никого не подпускаю,-
Много у меня "врагов".

В секцию я записался,
Что ходил наш президент!
На «снарядах» я «качался»,-
Сильным стал в один момент!

Подрасту – женюсь на Маше,-
«Обручились» мы  вчера!
Нет её на свете краше,-
Это точно знаю я!

Стану я миллиардером,
(космонавты не у дел)
Коль попросят-стану Мэром,
Но и это не предел!

Хвост поджавши, ждёт собака,
Перестал мяукать кот,
Даже смелая макака
На замок закрыла рот!

Дорогие, не пугайтесь,-
Это только детский сон!
Нас добру учить старайтесь,-
В этом жизни всей резон!


P.S.

Вместо иллюстрации - фото моего самого маленького внучонка Юлиана.
Здесь ему 5 лет.