утренне-бодрящее

Мария Махова
- Где ж вы, где ж вы нынче были, где бродили до зари?..
- Да по граблям мы ходили, насчитали двадцать три.
- Хороши ли нынче грабли, урожай, гляжу, не плох?..
- Да уж лучше, чем у яблок, так и метят прямо в лоб!..
- Не устали ваши ножки, целы головы ещё?..
- Да спасибо, нашим бошкам, нашим бошкам хорошо!..
- Ну а есть ли план на завтра, где вы будете гулять?..
- Врать не будем, скажем правду – мы пойдём туда опять!..