Ты помнишь, друг?

Алаудин Эсмурзиев 2
      

Мы в этой жизни всё делили,
Надежды детства, юности мечты.
И радовались вместе, и грустили,
Был счастлив я, когда был счастлив ты!

Ты помнишь друг, как мы с тобой дружили,
Как нас учила жизнь себя любить?
И были вместе мы неотразимы,
Нас невозможно было разлучить.

Но годы улетают словно птицы,
Так быстро всё меняется вокруг.
Мы не успели в эту жизнь влюбиться,
Как прокляли её, ты помнишь, друг?

Теперь легендой стали наши были,
Бегущих лет нам не остановить...
И если дружбу эту мы забыли,
Как просто нашу правду позабыть!

2001.