Чаепитие с котенком

Леонид Добридень
Чаю выпью спозаранку,
Съем я сушку, съем баранку,
Есть варенье, есть и мед,
Если в гости кто придет.

Всех на чай я приглашаю,
Всем, что есть вас угощаю,
Будет разговор с душой,
(Самовар у нас большой).

И мальчишка и девчонка
Приходи пить чай к котенку.