Эстрадная песня - Сон

Аккуратова Татьяна
1.
Мне снилось – я шёл лабиринтом туманным
На женский таинственный зов…
И сердце терзалось предчувствием странным
От этих заманчивых слов…
 
Я шёл сквозь роскошные залы покорно,
Влекомый рукою судьбы…
Напрасно искал её лик иллюзорный
Среди маскарадной толпы…

Припев:
Сон… Мой призрачный сон…
Иду за тобой…  Мечтой окрылён…


2.
Улыбчивой маской лицо прикрывая,
Ко мне вдруг явилась Она…
Я думал, что женщин таких не бывает…
Душа её светом полна!

Я в дивных мечтах тебя видел, богиня!
Доверь же мне тайну свою –
Открой мне свой мир! Поведай мне имя!
Сорви эту маску, молю!

Припев: тот же.

3.
Для всех ты слывёшь неприступной скалою…
И лишь для меня будь родной!
Клянусь, я от взглядов недобрых укрою!
Навеки останься со мной!

Закончится сон – неисполненной сказкой.
Опустится занавес дня.
И только любовь, не скрываясь под маской,
Как солнце согреет меня…

               
                29.09 –01.10.2013