Законы арифметики и рынка...

Кариатиды Сны
        Размышления по поводу «Тело приникло к телу» (Инна Метельская)
                http://www.stihi.ru/2013/10/01/3137

                "Ибо тела бездушно трутся об эту ночь..."

      
Человека на части делили...
Тело брали отдельно и душу.
Тело стало - видно!- бездушное,
А душа - не видно - бессильная.

Кто же их заставляет делиться?
Что бы, друг мой, сейчас ты сказала,
Если б крылья  отнять у птицы
И отбросить - чтоб не летала?

Хорошо ли на бархате тела
Без души уныло скользить?
Разве это похоже на жизнь?
Разве этого ты хотела?