Осень по ночам крадётся...

Натали Гордеева
Осень по ночам крадётся,
Превращаясь днём в весну.
Почему ей так неймётся?
Видимо, она в плену
Майских планов и мечтаний,
Радости и тёплых встреч,
Необычных испытаний,
Лет, упавших с наших плеч...
Потому грустит и плачет
Осень, стоя под дождём,
Не уйдёт - нельзя иначе!
С нею будем мы вдвоём
Наблюдать, как стынут лужи,
Как приходят холода,
Подступает время стужи,
А в душе - ВЕСНА... Всегда!!!!!!


                01.10.13


Фото автора.