Я разукрашу мир сама

Нина Горбунова
Ты  не  учил  меня  летать
Смотрел   со   стороны
И  я  летела  камнем   вниз
А  крылья   так  нужны
Ты  пил  любовь  из   губ
А  был  совсем  с другой
Я   разукрашу   мир  сама
Он  будет  весь  цветной!
А  ты... ,ты   научись  любить
Не  надо  сердце  разбивать
И  душу  мне  губить!