Сюжетик

Наталья Переверзева
Вдыхаю воздух пряный -
осенняя пора...
Ложится лист багряный
на стих; из под пера,..
нет, из клавиатуры
плывёт на  свет сюжет,
в котором больше дуры
в тебя влюблённой нет...