Ты загадка, ты тайна

Дядя Володя
шутка ..к..http://stihi.ru/avtor/oliavolf

Обнаженное тело при свете луны
обещает загадку..
загадку любви..
недопито вино и искрится бокал
в лунном свете любовь...
долгожданный причал..
обнаженное тело...
гибкий стан у окна..
черной линией ..резкой
очертание бедра..
ты загадка, ты тайна
ты потеря ума...
лунный свет на тебе
обольщает меня...
недопито вино...
тишина у окна..
в лунный свет окунулся
теряя себя...
в поцелуях , объятьях
пролетела вся ночь
растворились сомнения
страсть сожгла все мосты
но загадка осталась...
лунный свет..это ты