Твоё имя

Анелия Ничья
«одно-единственное движение губ,
Имя твоё – пять букв…"
             Марина Цветаева    

У тебя обычное имя,
Не редкое.
И я вздрагиваю  то и дело:
На улице кто-то окликает мужчину
Твоим именем,
Им –
Зовут в сериале героя,
Суперкрутого агента родной полиции,
Под балконом мальчишки истошно кричат его,
вызывая на улицу друга..
а я
почти забыла вкус твоего имени,
произносимого
прямо в твои губы..