Прекрасная страна

Елена Понкратова
Друзья, прекрасная страна
Для жизни нам Творцом дана!
На свете нет другой такой,
Священной, сильной и родной!

Здесь все открыты и просты.
Здесь даже помыслы чисты.
Здесь перед Богом все равны,
И все Создателю верны.

Страна цветёт, как райский сад.
Царят в ней Мир, Любовь и Лад.
Ведь состоит она из нас.
Из наших лиц, из наших глаз.

Огромный Путь страна прошла,
Пока дорогу не нашла.
Отчизной я такой горжусь!
А имя ей — СВЯТАЯ РУСЬ!