Внутри

Лилия Болотникова
Что у меня внутри?
Да Дьявол играет блюз.
И отбивает ритм
Словно я снова злюсь.

Листья летят внутри...
Осень садится на мель.
В городе гаснут огни
И замолкает трель.

Падает снег, холодно
Воет метель, гордая
Но никуда не денешься,
Даже тепло не оденешься...
2.06.2012.