В автобусе

Просто Такой Кольша
В автобусе к оконному стеклу прильнуть
И контур глобуса,
Как вспять,
С запястья вертануть.
Растает на твоих ладонях в доме темнота.
И тихой белой стаей
Меньше в парке станет.
Мне так легко листать наши места.
Мне лучше, чем я есть, не стать, увы.
Бог весть, то, что ты есть - благая весть.
Бог есть -
Даст силы в руки, выбьет эту спесь.
И не перебивайте, так не кстати вы!..
В прохладных окнах расплываюсь я один...

Конечная. Мне выходить.

2.10.13г.