Пилигрим

Виктор Боковой40
Если хочется,брани,
Но не очень громко,-
Ощущаю во все дни
На плече котомку.

Одолею "рым и крым",
Небо,море,сушу--
Мимо шедший пилигрим,
Растревожил душу.

Выбрал день и был таков,
Как от кровной мести,
Только я -из ходоков,
Что идут на месте...

За мечту меня брани,
Если хочешь,громко,
Торопиться стали дни,
Тяжелеть котомка...
   1995-2013гг.