Ну, а мне бы...

Лидия Клочкова Заруцкая
Я хочу тебе тысячи маленьких солнц подарить,
чтобы каждое тёплым и ласковым лучиком грело,
от щемящего счастья чтоб сердце однажды запело,
чтобы вновь захотелось отчаянно жить и любить.

А ещё подарю вместе с солнцем ромашковый луг,
ароматы цветов и огромное синее небо...
Ах, как хочется мне в ту прекрасную, сладкую Небыль,
где царит колдовство твоих глаз, твоих губ, твоих рук...!

В страстном танце кружИт до утра тот волнующий сон,
Ах, как жаль, что исчезнет он, стОит лишь только проснуться..!
Ну, а мне бы губами лишь губ твоих жарких коснуться
и на миг всё забыть..., прежде, чем улетучится он...!