Вспыхнул светлой красотою

Надежда Лисогорская
Вспыхнул светлой красотою,
Как отмытый добела,
Лист осеннею порою -
Будто радость к нам сошла...

Среди дней тоскливых, хмурых,
Растворившихся в дождях,
Миг, который не забудешь -
Жизни  новой вернисаж...

02.10.13