Ещё не осень. Уже не лето...

Сергей Бармалей
Ещё не осень.
Уже не лето.
Но небо в просинь,
и пятна света
лежат на листьях,
покрывших землю
ковром персидским.
Над ним -  деревья:
берёзка в белом
и в красном ясень
танцуют танго.
И мир прекрасен!

2013