Бродяга

Монари
Я завидую тем, кто находится дома по воскресеньям,
Тем кто нежится на диване, и смотрит кино,
Также тем, кто на утро пьет кофе с печеньем,
И идет торопливо домой, пока не темно.

Я завидую тем, у кого есть жена и собака,
Также тем, в кого искренне верят и ждут.
Каждый день, выходя на работу, в холод и слякоть,
Я надеюсь на то, что однажды, найду свой приют.

Мне теперь негде жить, но зато есть мечта и идея.
Мои легкие жгутся от кашля, унося кислород.
И я знаю, что чем мне больнее - тем ближе до цели.
Этот путь покоряется тем, кто идет.