Больница не закончено

Дмитрий Якушин
Бледной тряпкой по стенам грязным,
Пропитанных мраком больничным,
Средь фантомов,бездвижных,заразных,
Движусь пьяно и хаотично.

И я сам полтергейстом невзрачным,
Один на один со стеною,
Беседы веду однозначно
В одиночной палате с собою.

Дремлет хворь тут,депрессии веет.
Суецидом болеет сознание.
Только сон о тебе согреет!
Только так притупить страдания.

Ополченные иглы кусают
Наиздохе хрипящее тело,
По катетерам литры гоняют.
Да мне похуй!Ебаште смело...