Экс... Мила Макаренко 2 Бес в ребро

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/09/13/2429

  Бес в ребро

  Мила Макаренко 2

Тела плавный изгиб
И разрез на боку...
Все друзья! Я погиб...
Как шальной к ней бегу!
Знаю - стерва она,
Мне дружок говорил...
До чего же стройна!
Глаз бы не отводил...
Ну, хоть ночь провести...
От нее, как в бреду!..
Ох, родная, прости!
На закланье иду...

 
     Рецензия

  Фёдор Резник

Бес в ребро, бес в ребро...
А быть может не бес?
Хоть волос серебро,
Но, ведь вот он... разрез!

И бедро в нём - отпад,
И фантазий полно...
И коленки дрожат,
Хоть не мальчик давно,

Понимаешь, что стресс:
"Брось, не надо, остынь..."
Только это... не бес,
Только всё ж это - жизнь!

Знаю, просто - инстинкт...
Знаю ... стерва она...
Но, бреду в лабиринт,
Что воздвиг - Сатана!

Фёдор Резник   02.10.2013 07:54   •