Депрессия

Людмила Тягельская
Я тебя отравляю, как ртуть с осколков термометра,
И водою секунд утекаю сквозь пальцы в песок.
Я - мечта, что не сбудется, призрак счастья, инкогнито.
Червоточина в сердце. Поцелуем выстрел в висок.

Я - холодный огонь, в моём пламени умерло сердце,
Я - ночная звезда, что ведёт тебя к чёрной дыре.
Хаос мыслей и чувств за закрытой ментальною дверцей.
Я - депрессия! Рада? Я снова вернулась к тебе.