Мне нравится скупая осень!

Евгения Савич
Мне нравится скупая осень!
Не дарит музу и не просит.
Но я стихи ей сочиняю,
И в одиночестве скучаю.

Дари мне осень вдохновенье,
Как чародейское виденье!
В наброски стареньких эскизов,
Добавь затейливых сюрпризов!

Да солнцем опояшь столицу!
В руке моей согрей синицу.
Румяной Феей обернись,
Красой нетленной заискрись!

Исполни три моих желанья!!!
И с губ тот час слетят признанья,
До боли искренни, серьёзны,
Так внятно, что услышат звёзды!

Счастливей нет меня на свете!
Песнь ожила в душе! В поэте!

02.10.13г.Евгения Савич-Астахова.