Только мне всё не хватает...

Марат Кадыров
               Экспромт

У меня четыре Музы,
Все прекрасны, как одна,
Нерушимы наши узы,-
Верность их предрешена.

Состояние уважат,
Знать таким, каков я есть,
Обогреют, спать уложат,
Предлагая, что поесть.

К чужим дамам не ревнуют,
Принимая от души,
Мои Музы успокоят,
Чтоб побыл один в тиши.

Север, Юг, Восток и Запад
На четыре стороны,
Их украсил, чтоб не падать,
От безумной пустоты.

На одной: весь Мир в окошке,
На другой - восточный вид,
А у третьей на крючочке,
Ключ, чтоб не был я забит.

А четвёртая мне рада:
За столом я к ней прижмусь,
Ах, какая мне  отрада,
И всегда я к ним вернусь.

Только мне всё не хватает,
Чтоб средь них была одна,
Как квартира позволяет,-
Чтоб в ней была любимая жена...

Не зря мои четыре стены,
Имеют окна и двери ради мечты!
!

2 октября 2013 г.  Марат Кадыров