О том, как я была счастлива

Матэ Лакиато
* * *

А вчера я была очень счастливой,
Даже страшно говорить, почему.
Я вчера пролетая над миром,
Уронила в Свислочь луну...

Но сегодня, достаточно близко подкравшись,
И, может быть, даже внутрь попав,
Сковал на пороге и больно ударил в сплетение...страх..
Что больше не будет лун в руках...

Картина худ. Андрея Бондарева