Домой

Игнатовы Стишки
Два бокала, бутылка вина, чуть примятая скатерть
На одном из бокалов помадой, черты ее губ
Вот и все, растворилась, ушла, лишь промолвила - хватит
Рядом в мойке тарелки в одной недоеденный суп

На столе еще свечи, но их погасили нещадно
Распугал всю романтику, включенный кухонный свет
Он стоял у окна, там шел дождь и блестящие пятна
На оконном стекле оставляли сверкающий след

В баке с мусором розы, шипы обнажили жестоко
Туда брошены тонкой и нежной, казалось рукой
Где то там под дождем, каблуками стуча одиноко
От любовника к мужу торопится кто то домой