Почему она такая счастливая...

Тимур Мавлюкеев
Почему она такая счастливая,
А я такой несчастный?
Почему она такая сильная,
А мне присуща лишь слабость?

Почему она может многое,
А у меня валится всё из рук?
Почему она такая гордая,
А я унижаюсь перед всеми вокруг?

Почему она знает на всё ответы,
А у меня лишь одни вопросы?
Почему в её комнате столько света,
А в моей заколочены окна?

Почему она такая спокойная,
Когда на неё кричат,
А я становлюсь параноиком
От каждого замечания?

Почему она дышит воздухом,
А я задыхаюсь в дыму?
Почему она не видит звёзды,
А я без них жить не могу?

Почему она такая тихая,
А я во всю глотку ору?
Почему она видит их, а я
Только её одну?

Почему она в десять уже засыпает,
А я ночами не сплю? ...

Потому что она просто ничего не знает,
А я её так люблю.