Закат на Ки Весте

Анатолий Черевишник
На самом крайнем юге Соединённых Штатов
Нет зрелища прекраснее сентябрьских закатов.
И ощущая в чуде себя природной частью,
Вдруг понимаешь ясно, что прикoснулся к счастью.

25 сентября 2013
Ки Вест.

Ки Вест - самый крайний островок архипелага южнее Флориды. Считается самой южной точкой США. Там есть дом-музей Э.Хэмингуэйя, Маленький Белый Дом президента США Г.Трумэна и много других достопримечательностей. Это тропический пояс Штатов. Там мы с женой провели замечательный отпуск 23-28.09.13.