Память сердца песня

Надежда Старостина-Котенко
Растеряла своих любимых,
Впопыхах, на распутье лет.
Чувств влюблено- неудержимых,
Как не странно загублен след. 
И пройду не смущаясь мимо,
Если случай сведёт нас вновь.
Только сердце, неумолимо,
Затрепещет – была любовь.

Были дни - озарённые счастьем,
Были ночи, как райский сад.
Остудило с годами ненастьем,
Нежно- любящий, томный взгляд.

И беспечно, чужие руки,
Гладят милых, мне на беду.
Только я, позабыв разлуки,
За любовью вослед бреду.
Снова верю в рассветы мая,
И закаты в объятиях грёз.
Сердцем страждущим понимая,
Стон озябших зимой берёз.

Будут снова- любовь и счастье,
Будут ночи, как райский сад.
Над любовью, ничто не властно,
Только любящий, верный взгляд.