кому нечего терять

Аня Облако
тот счастлив, кому нечего терять.
кто не присваивает ни людей, ни вещи.
судьба ему не кажется зловещей:
он отдавать привык, не отнимать.

не ждать от мира сказочных чудес,
а их творить стараться самому.
быть светом, прорезая жизни тьму,
с рожденья на земле и до небес.
29.04.13г.