Памятник тени Пушкина

Кариан
Ошибся Киплинг:
"...не бывать."
Глобализации потоки
Размыли
запады, востоки
До чипизации "пророков".

Пороков праздничную рать
Решили спонсоры эпохи
Одессою короновать.
Наверно поджимают сроки.

А как? Поэта - распластать
Хаму грядущему под ноги,
Как тень. По логике убогой
Тени положено лежать.

Лежит. Не тень, а силуэт.
Рабы старались на карачках,
А тут и мистикам задачка:
Заказчика и тени нет -
Не обнаруживает свет!