Что с нами происходит

Виктор Клюкин
Разлетаются мысли,
Голубками по свету.
Раздавая вопросам,
По простому ответу.

Что не очень уж тяжек,
Груз нежданной разлуки.
И любовью на веки,
Не повязаны руки.

Всё проходит когда то,
Не болит больше сердце.
И закрыта от счастья,
Та заветная дверца.

Смыта жалость с печалью,
От разлуки слезами.
Что скажите мне люди,
Происходит то с нами!!!


P.S На тему отношений между родственниками...