Свидание пенсионеров

Яков Ратманский
Регулярно раз в неделю мы встречаемся,
И нету времени у нас для ерунды:
Мы с нею с наслажденьем занимаемся
Обильным поглощением еды.
            ***
Комментарии к переписке на фэйсбук.

Все так талантливо запуталось в фейсбуке
 - где комментарий, а где оригинал:
 пока еще стихи рождались в муке,
другой уж их талантливо ругал.
 И не успел еще поэт поставить точку
 в конце, где та вообще должна стоять,
 но кто-то там уж приготовил строчку
и ждет мгновенья, чтоб ее послать.
Вас всех читать - вершина наслажденья!
 Ellen Marche, и Амстиславский, и Кацов,
где незаметно затесался я, Ратманский,
 со своим, пардон, запасом слов.