Моя любимая...

Олег Смирнов 3
Казалось, никаких угроз
И только что нас грело лето.
Но вновь за окнами мороз,
Деревья инеем одеты.

А скоро, утренний рассвет
Хрустально отразится в лужах,
Печальный осени сюжет
В преддверии ноябрьской стужи.

Но верю я придет она,
Вернется из заморских странствий
Моя любимая Весна,
В цветочном сказочном убранстве.

И растревожится Душа
В даль полетит, расправив крылья.
Туда, где счастье не спеша,
Течёт рекою изобилья...



Не печальтесь ЛЮДИ, верьте в лучшее и ОНО непременно БУДЕТ...

Мысль способна принимать МАТЕРИАЛЬНУЮ форму.