От того, кто забыт и весел

Женя Казазиди
От того, кто забыт и весел,
Кто свободен и полон сил,
Прилетает так много песен
В мир, который его убил.

Но без боли, без зла, без фальши,
Без тревоги и суеты,
Он идёт на рассвет и дальше,
Где не будем ни я, ни ты.   

                2009.