А я дурак! За каждою готов...

Рафаиль Уразаев
Мой друган, по девкам не ходок!
Телефоны он у них не просит…
И даже когда сами пристают,
От их компании, он почему-то «косит» .

А я – дурак! За каждою готов, рвануть
Хоть за море, хоть в небо устремиться.
И лишь появится возможность «закадрить» ,
Вокруг как коршун, над добычей буду виться…