Не спугни нежность

Просто Борис Сапожков
Изабелл Вахтомина, Моя нежность

Моя нежность - утренний рассвет,
По небу тихонько разливалась.
Звёзд осенних, яркий в небе свет,
Летний воздух словно покрывало.

Нежность моя в аромате трав...
И цветов дурманящих. прекрасных.
Нежность между ласковых октав...
Восхищают своим звуком ясным!

Нежность моя в радуге искриться,
В тёплых, проливных она дождях.
Нежностью поёт весною птица,
Нежность в сердце, на моих устах.

Живёт в волнах часто моя нежность,
Лучах солнца - золотых небес!
Посмотри в глазах моих безбрежна...
Нежность - это чудо из чудес!
………………………………………………..

Пародия. Не спугни нежность.

А рассвет сегодня отменили:
Показалась нежность, взмахом штор
Звезды осени, а может лета или
Зимние, смела, как мелкий сор.

Аромат её шибает в ноздри,
Меж октав округлых слышен звук,
Нежность близится, себя возносит,
Чтоб накрыть собой - коварно, вдруг!

Навалилась нежным сердцем сверху,
Полилась из уст, безбрежных глаз…
Только б не спугнуть: вдруг станет стервой,
Как случалось с ней уже не раз…