На день рождения Арнольда Бурцева - 2006 г

Валентина Кошева-Серова
Арнольд, дружочек дорогой!
Немало связано с тобою:
ведь мы знакомы тыщу лет,-
так предназначено судьбою.

Мы жили в городе одном,
хоть выросли в районах разных.
Мы сформированы "Совком",
воспитаны в идеях "красных".

Хоть ложны лозунги их были,
мы свято верили вождям.
И в пионеры мы вступили,
потом - и в комсомольский стан.

А там - студенческие дали,
хоть и травою заросли.
Как нам забыть, о чём мечтали,
чем жили, мучились, росли.

Хотя ты с будущей супругой
знаком был со времён горшка,
мне не дадут солгать подруги,
любовь "застукала" дружка.

И вот прожили уж полвека
в упряжке, крепкой, как броня.
И дай вам Бог дожить до века
в любви, друг друга не браня.

Прекрасен дом ваш, дети, внуки,
в любви, гармонии ваш быт.
Так пусть минуют вас все муки,
и с нами вам навеки быть!