только бы выдержать эти дни

Варавина
Только бы выдержать эти дни. Промотать бы за раз их силой непостижимой, чтобы после прочувствовать/ возродиться...
Ждать чего либо всей душой и бездействовать, мальчик мой, - это худшее из того, что могло в этом времени приключиться.

© Varavina/
2/10/2013